Ce soir des petites côtes de veau avec sauce crème aux champignons. Rien de bien original mais c'est très bon!
Sans plus tarder la recette!

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Pour 4 personnes

* 4 côtes de veau
* 3 échalotes
* Une poignée de champignons (j'ai utilisé des surgelés)
* 2 dl de vin blanc
* du beurre pour la cuisson de la viande (vous pouvez utiliser de l'huile d'olive ou un mélange d'huile d'olive et de beurre)
* 3/4 d'une briquette de crème liquide (j'ai utilisé le 1/4 restant pour faire les carottes presk'vichy)
* Un peu de persil ciselé
* Sel et poivre

Faire dorer les côtes de veau juste poivrées et les échalotes dans le beurre. Parsemez de persil.

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Réservez lez au chaud (laissez les échalotes dans la poêle).

 Mettez  les champignons dans la poêle.

 Une fois les champignons presque cuits, rajouter le vin blanc, laisser cuire un peu.

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Puis remettez les côtes de veau.

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En fin de cuisson salez, et rajoutez les trois quarts de la briquette de crème.
Faire chauffer quelques minutes et servez accompagné par exemple des carottes presk’vichy.
Il faut savoir qu'il me restait quelques patates à la vapeur que j'ai coupé en rondelles et que j'ai rajouté à la fin.

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La super Tambouille est finie, bon appétit!